庄屋 古賀店<067>の正社員求人情報

[正社員]  キッチン

JR鹿児島本線古賀駅 徒歩8分 、 JR鹿児島本線ししぶ駅 徒歩23分 、 JR鹿児島本線千鳥駅 徒歩23分

勤務時間
  • 09:3023:30
  • 週5日~OK
給与

月給 16万円 ~ 24万

※給与は経験・技能により個人差があります。
※残業代は別途支給。

特徴
  • 未経験OK

仕事情報

和食レストラン★調理正社員★調理経験を活かす★人物重視★未経験でもやる気があればOK★ 

<仕事内容>
下準備、調理・盛付、洗いものなどの和食レストランでのキッチンの調理業務をお任せします。
調理場はスタッフ間の連携が大切です。まずは簡単な業務からお任せしますので、一つずつ時間をかけてシッカリ覚えていきましょう!
<求める人物像>
学歴不問・年齢不問です。既卒者、ブランク有の方、初めての転職の方も大歓迎◎
主婦(夫)さんや子育て中の方、シニア・中高年の方も活躍中★
意欲重視の採用をします。ざっくばらんにお話ししながらあなた自身のことを教えてください!
<こんな雰囲気の職場です>
初心者からベテランまで幅広い年齢のスタッフが在籍しています。
明るくメリハリのある雰囲気で、和気あいあいと仕事をしています♪
飲食店なので、ランチタイムなど忙しい時間帯はありますが、皆で協力しあう職場です。
<庄屋で働くメリット>
安心して働ける福利厚生充実!●賞与年2回●退職金制度●制服貸与●社会保険完備●定期昇給有●慶弔・有給休暇、育児・介護・療養による各休業制度●産前産後休暇●出産お祝い金●住宅補助(当社規定による)●スタッフ向け食事(1食150円)●グループ食事券支給..など嬉しい特典あり。
上場を目指し、スタッフ一丸となって頑張っています。
和食レストランから居酒屋、イタリアン、給食事業まで、株式会社フードプラス・ホールディングスグループは、お客様のおいしさと豊かさの未来を創造していきます。

募集情報

勤務地 〒811-3101 福岡県古賀市天神4丁目9-45 (地図)
勤務曜日・時間
  • 勤務時間
    09:3023:30
  • 実働時間:9時間
  • 最低勤務日数(週)5日
  • シフト制(1日平均9.5h×月平均24日)
資格・スキル 経験不問
長期できる方
※定年60歳のため、正社員の採用は59歳までとなります。
交通費
    交通費一部支給

社員規定による

待遇・福利厚生
  • 昇給あり
  • 友人紹介謝礼金
  • 退職金制度あり
  • 賞与あり

 
・昇給 年1回
・賞与 年2回
・子育支援手当
・慶弔休暇
・有給休暇(年度繰越あり)
・産休、育休、介護、療養休暇あり
・結婚祝い金
・車通勤可

シフトの決め方

シフトサイクル

1週間

応募情報

応募後のプロセス エントリー受付後、弊社より電話にて面接の日程調整をいたします。面談後、通常7日以内に採否をご連絡いたします。

会社情報

会社名 株式会社庄屋フードシステム
事業内容 和食レストラン・定食屋事業
会社所在地 長崎県佐世保市卸本町16番地2

庄屋   古賀店<067> の他の仕事を見る

庄屋の同じエリアの求人一覧

庄屋の同じ職種の求人一覧

庄屋の同じ特徴の求人一覧

同じエリアの求人一覧

同じ職種の求人一覧

同じ特徴の求人一覧

レストラン・定食屋・居酒屋・給食・ホテルの 求人情報から、あなたにピッタリなお仕事を見付けよう!